Шаг 1
1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить болтушку на 15 минут. 2. Нагреть духовку до 220°C. 3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины. 4. Положить свиной жир в кастрюльку, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка». Достать из духовки. 5. Влить болтушку и положить сосиски. 6. Поставить обратно в печь и запекать 25-30 минут.
РЕЦЕПТ
Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов. К тому же времени на блинчики с ветчиной и сыром уйдет совсем немного, да и особые кулинарные умения здесь просто не понадобятся.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев