1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные пирожки
  4. Малиновые пирожки для Алисы
Юлия Куделина
13 сентября 2010 г.

Малиновые пирожки для Алисы

Юлия Куделина
13 сентября 2010 г.

Рецепт пирожков с малиной
Рецепт пирожков с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиновые пирожки для Алисы
Малиновые пирожки для Алисы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем
Замешиваем тесто для пирожков, выкладываем малиновый джем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки защипываем, край скручиваем
Пирожки защипываем, край скручиваем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом
Выкладываем пироги на противень, обмазываем взбитым яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности
Выпекаем малиновые пирожки в духовке до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирожков с малиной
Рецепт пирожков с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиновые пирожки для Алисы
Малиновые пирожки для Алисы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 16
Готовка: 1 ч
ДесертАнглийская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
Для начинки
малиновый джем – 200 г
Для теста
пудра сахарная – 100 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
тертая цедра лимона – 0,5 лимона
мука пшеничная – 250 г
орех мускатный – 1 щепотка
вода – 60-70 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку с сахарной пудрой, пряностями и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин.

Шаг 2

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги. Поместить в центр каждого кружка малиновый джем. Защипываем края, а потом закручиваем их (как скручиваем вареники).

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Положить пирожки и смазать их взбитым яйцом.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 200°C духовку. Вынимать когда верх зарумянится. Остудить, так как горячими их кушать опасно. Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

ox

РЕЦЕПТ

Яблочные маффины с шоколадной крошкой

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

30 мин + 25 мин

okmarket

30 мин

Елена Чекан

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ