Сложность: легко
Калории: 205.30 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.22 г/15.75 г/13.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г темного шоколада
300 мл сливок жирностью 20%
2 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад разломать на кусочки
Шаг 2
Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.
Шаг 3
Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.
Шаг 4
Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашние трюфели - отличный подарок. Упакованные в коробки, они хранятся в холодильнике 3 дня. Их можно и заморозить, но размораживать следует не при комнатной температуре, а в среднем отделении холодильника.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Этот торт достаточно сложен в приготовлении. Но ради любимых можно преодолеть любые сложности.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев