Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
консервированные томаты – 200 г
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
паста фарфалле – 300 г
чеснок – 3 зубчика
сыр пармезан тертый – 2 ст.л.
сливки жирностью 22% – 0,5 стакана
масло сливочное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.
Шаг 3
Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезанным базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7(87), 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев