Шаг 1
Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.
РЕЦЕПТ
Курицу в горчице, очень бюджетное, но при этом вкусное и сытное блюдо, можно приготовить в любой день, ведь этот несложный процесс займет совсем немного времени. Покупать целую тушку не понадобится: мы предлагаем использовать мякоть куриных бедрышек. Со специями и прочими дополнениями мудрить также не придется — в составе только лук, чеснок, помидор, перец и соль. И еще одна хорошая новость для хозяйки: вам не придется стоять у плиты, помешивая или переворачивая кусочки: курица в горчице запекается в духовке без какого-либо участия со стороны.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев