В мае нет, пожалуй, темы актуальней. Теплая погода, вкусные продукты, горячие угли. Что еще нужно? Разве что хороший рецепт.
РЕЦЕПТ
Картошка в рукаве – прекрасный гарнир для мяса, птицы или рыбы, а также, если подать к нему соус, полноценное самостоятельное блюдо. Овощ получается нежный и мягкий, а ингредиентов понадобится минимум. Кожуру с клубней нужно соскоблить, а не срезать, так как именно в ней содержится больше всего полезных веществ. Чем же хорош молодой картофель? В нем сосредоточена суточная доза витамина С, да и других витаминов значительно больше. В плоде также гораздо меньше крахмала и калорий, по сравнению с зрелым овощем. Рецепт можно разнообразить, добавив к клубням нарезанные пластинами шампиньоны или любые овощи.
Весной, когда запасы отечественного картофеля подходят к концу, на прилавках появляется картофель из Египта. Крупный, с тонкой кожурой и крепкой мякотью, это продукт премиального качества и универсального использования. Давайте познакомимся с ним поближе.
Найти рецепт
Пока нет комментариев