1. Главная
  2. Масленица 2024: блюда с икрой
  3. Икорный соус

Икорный соус

2 РЕЦЕПТА

Икорный соус - ещё один прекрасный способ украсить блюдо, используя небольшое количество икры. Причём не обязательно "красной": икра щуки, трески, минтая хоть и не так красиво выглядит, как икра лососевых, но тоже весьма вкусна и полезна.
ВСЕ ИКОРНЫЙ СОУС2 РЕЦЕПТА
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан

Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан – изящный рецепт французской кухни. Это идеальный рецепт для праздничного стола, подходящий и для романтического ужина, и для большого семейного обеда. Лосось для этого блюда быстро запекается в духовке на высокой температуре, но за счет короткого времени приготовления остается нежным и сочным. Классический французский соус бер блан на основе белого вина (иногда его заменяют уксусом) с луком шалот и тимьяном, а также сливочного масла и сливок чаще всего подают именно к рыбе. В сочетании с быстро запеченным лососем и икрой он создает изысканную атмосферу праздника.

Форель под сливочным соусом с икрой

Весьма вкусное блюдо с оттенком праздника.... Жизнь удалась

РЕЦЕПТ

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Для оформления этого блюда можно использовать любую икру ( предпочтительно красную или черную, конечно), и не обязательно финского происхождения. Главное, чтобы она была качественной и не очень соленой.

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA