Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами
Принципиальный совет отно-сительно покупки шафрана таков – никогда не покупай-те его в виде порошка! Толь-ко рыльца! Цвет – темно-красный, чем темнее, тем лучше. И цена должна быть достаточно высокой.
1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
СТАТЬЯ
Джузеппе Д’Анджело — бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon — давно работает в России и бегло говорит по-русски. Большой специалист в области пасты, он несколько лет сотрудничает с брендом De Cecco и использует продукцию компании на своих мастер-классах. Обозреватель Gastronom.ru встретился с Джузеппе, чтобы поговорить о секретах производства и приготовления настоящей итальянской пасты.
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев