Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Тыквенный крем-суп

Рецепт от шеф-повара Lark Cafe Юрия Голоперова

РЕЦЕПТ

Пирог из горячего сыра рикотта с ягодным соусом

Летний десерт от шеф-кондитера Марины Николаевой, ресторан Drinks@Dinners

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Салат из запеченной молодой свеклы с черешней, малиной и горгонзолой

Рецепт летнего салата от шеф-повара Евгения Михайлова, ресторан Drinks@Dinners

РЕЦЕПТ

Крем-брюле с сезонными ягодами

Крем-брюле по рецепту шеф-кондитера Drinks@Dinners Марины Николаевой

РЕЦЕПТ

Блинчики с хурмой, мандарином и страчателлой

Блинчики с хурмой, мандарином и страчателлой от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

РЕЦЕПТ

Паста неро с соусом помодоро

Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

30 мин

РЕЦЕПТ

Лазанья с говядиной и сырным муссом

Рецепт оригинальной авторской лазаньи от шеф-повара Евгения Михайлова, ресторан Drinks@Dinners

3 ч

РЕЦЕПТ

Медовик от Lark Cafe

Попробуйте приготовить медовик по рецепту ресторана Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, ресторан Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Стейк из капусты, сливочный соус, краб

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, ресторан Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Запеченная свекла, инжир, соус эстрагон

Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

РЕЦЕПТ

Салат с лисичками, яйцом пашот, томлёной сметаной и чёрной солью

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe

РЕЦЕПТ

Тефтели из кролика с трюфелем и сельдереем

Рецепт тефтелей из кролика с трюфелем и сельдереем от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners.

РЕЦЕПТ

Крем-суп из лисичек

Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

РЕЦЕПТ

Ризотто с лисичками

Рецепт ризотто с лисичками от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

РЕЦЕПТ

Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов

Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.

РЕЦЕПТ

Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

РЕЦЕПТ

Томатный суп с сорбетом из базилика с клубникой и фенхелем

Рецепт от бренд-шефа московского ресторана Uhvat Виктора Белея

РЕЦЕПТ

Окрошка с телячьим языком и кефирным дрессингом

Рецепт от шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

РЕЦЕПТ

Утиное филе, пастернак, морковно-апельсиновый соус

Рецепт утиного филе с пастернаком под морковно-апельсиновым соусом от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners.