1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брауни на грушевом пюре с черным шоколадом
Юна
19 марта 2021 г.

Брауни на грушевом пюре с черным шоколадом

Юна
19 марта 2021 г.

Брауни на основе грушевого пюре это диетическая выпечка. Брауни получается влажным, вкусным и очень шоколадным.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грушевое пюре 180 гр
рисовая мука 100 гр
какао-порошок 50 гр
яйца куриные 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко 50 мл
чнрный шоколад 40гр
сахар 1-2 ст.л.
соль щепотка
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать яйцо с грушевым пюре. В массу добавить какао-порошок, рисовую муку, сахар, разрыхлитель и молоко. Количество сахара зависит от сладости пюре и от вашего желания. Черный шоколад поломать небольшими кусочками и вмешать в тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в форму для кексов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 -25 минут. Посыпать брауни сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Грушевое пюре можно приготовить из мягких груш. Можно использовать детское грушевое пюре или домашнюю заготовку.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Грушевое пюре можно заменить яблочным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

1 ч 30 мин

Елена Бон

Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом

Тыква- универсальный овощ! Нет того, что из неё нельзя было бы приготовить. И в суп, и в гарнир, и в кашу добавить, и в пирог…а я предлагаю приготовить ароматный брауни. Чтобы он гарантированно получился, нужно использовать в рецепте сладкий сорт.

Пирог со сливами и творогом

Этот пирог со сливами и творогом не претендует на звание выдающегося, но имеет такой уютный, «домашний» характер, что способен и подарить приятные вкусовые ощущения, и наладить пресловутую «погоду в доме». Почему так? Потому что нежное рассыпчатое, но при этом влажноватое тесто пирога (спасибо творогу!) очень гармонично сочетается с сочной мякотью сливы и ее изысканной кислинкой. Нравится такая выпечка всем, кто ее пробовал. И главный секрет: пирог со сливами и творогом лучше всего готовить летом, потому что это время года дарит нам сезонные плоды, вкус которых на порядок выше круглогодичных магазинных.

1 ч 10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ