По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.
Шаг 1
Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.
Шаг 2
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 минут.
Шаг 3
Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из ...
ГРУППА
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
Пока нет комментариев