1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-французски
  4. Свиная котлета на косточке под сочной шубкой
Юна
22 января 2017 г.

Свиная котлета на косточке под сочной шубкой

Юна
22 января 2017 г.

Свиная котлета на косточке под сочной шубкой
Свиная котлета на косточке под сочной шубкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если вы купили охлажденное мясо от фермера, приготовьте это не сложное,но очень вкусное блюдо. Довольны будут все!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 40 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свинина на кости 2 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
специи для мяса 1 ст.л.
сыр 80 г
морковь опционально
сладкий перец опционально
соль по вкусу
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обсыплем куски мяса приправой Прованские травы, перцем, паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте.

Шаг 2

Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблока. Приправим перцем и немного посыплем сахаром. Накроем фольгой и отправим в духовку при температуре 200 градусов на 1-1,2.

Шаг 3

Натрем сыр. Достанем мясо из духовки, уберем фольгу, посыплем сыром и отправим назад в духовку на 30 минут или пока не подрумянится сыр.

Шаг 4

Приготовим гарнир из моркови, сладкого перца в виде сердечек. Немного поджарим их на сковороде.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Не забудьте срезать жир и кожу с кусков.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если мясо свежайшее и не подвергалась заморозке при готовке достаточно только специй. Ни уксус ни лимон не нужны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ