Грибной соус к рыбе

gastronom
22 июня 2007 г.

2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
К рецепту

Этот соус идеально подходит для жареного или запеченного в духовом шкафу карпа

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 луковица
2 ч. л. муки
Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
200 мл рыбного бульона
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин.

Шаг 2

Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.

Шаг 3

Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ