Алексей Малыхин
Шеф-повар кафе-лаборатории GROOT.
Опыт работы поваром более 10 лет Шеф-повар - 3 года Начинал свою карьеру во Frida's, длительное время работал в ресторане Roberto, ресторан Noa. Шеф-повар ресторана Chateau De Fantomas. На данный момент являюсь шеф-поваром кафе-лаборатории GROOT . Основной ориентир Groot - натуральность продуктов, правильное питание, вегетарианское направление. Ассаи боул- моё любимое блюдо, в состав которого вошли: ягоды Ассаи, смесь свежих ягод, и запеченная домашняя Гранола. В ближайшее время меню кафе- лаборатории Groot планирует расширяться, появятся спец предложения и много новинок.Новичок14.34
Шеф-повар кафе-лаборатории GROOT.
Опыт работы поваром более 10 лет Шеф-повар - 3 года Начинал свою карьеру во Frida's, длительное время работал в ресторане Roberto, ресторан Noa. Шеф-повар ресторана Chateau De Fantomas. На данный момент являюсь шеф-поваром кафе-лаборатории GROOT . Основной ориентир Groot - натуральность продуктов, правильное питание, вегетарианское направление. Ассаи боул- моё любимое блюдо, в состав которого вошли: ягоды Ассаи, смесь свежих ягод, и запеченная домашняя Гранола. В ближайшее время меню кафе- лаборатории Groot планирует расширяться, появятся спец предложения и много новинок.
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Почему капуста красная? Из-за особого вещества, которое содержат капустные листья, - флавоноида антоциана. Название можно не запоминать, главное — запомнить то, что это соединение обладает антиоксиданстными свойствами, влияет на активность жиросжигающих ферментов в организме, к тому же нейтрализует тяжелые металлы, свободные радикалы, вредные шлаки и токсины. Мало кто знает, что в рацион спасателей на японской станции Фукусима входили «походные сто граммов» сока красной капусты.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ