Рестораны Москвы – специальные предложения на Хэллоуин

Рестораны Москвы – специальные предложения на Хэллоуин

0Комментировать
(Фото: fotobank.ru)

Традиционно в ночь перед Днем всех святых, 31 октября, всевозможная нечисть преодолевает границу между мирами и свободно расхаживает по улицам городов. В Москве буйство потустороннего начнется гораздо раньше: для тех, кто не собирается тратить уикенд зря, 28 и 29 октября в ресторане Бублик будет организована разминка – препати Хэллоуина, с устрашающими слух мелодиями и угнетающей атмосферой.

Nooning bar & Restaurant, совместно с музеем телесных наказаний Валерия Переверзева, предлагают на целых две ночи (с 28 по 30 октября) погрузиться в страх и ужас Средневековья. В меню ужина с палачами – угощение а-ля Доктор Лектор, в оформлении интерьера – самая настоящая гильотина, повидавшая немало окровавленных голов, мумии и с десяток повешенных.

В ресторане Stakan решили, что лучший способ побороть страх – посмеяться над ним. Поэтому главными героями пятничного вечера станут персонажи из кошмаров 90-х – только в современной интерпретации: антидракула, вампир без галстука и многие другие. Каждый участник этой ночи унесет с собой подарок - фотокерамику на собственный памятник.

Кто-то впадает в ужас от клоунов и кукол без глаз, а кому-то за каждым углом мерещатся черти. Для истинных модниц 28 октября караоке-ресторан DorFFman организует адский бал красоты. Здесь сбудутся самые страшные кошмары гламурных львиц: дресс-код - лохмотья и грязные растрепанные волосы.

Вечером 29 октября стоит переместиться в Cup and Cake, где специально приглашенная предсказательница судьбы расскажет вам все самые страшные тайны вашего будущего. Немного заглушить страх помогут фирменные хэллоуинские напитки и особенные капкейки.

Хотите получить предсказание от Синей гусеницы? Тогда добро пожаловать в мир Алисы и ее Страну Чудес в Beefbar Junior. Здесь ночью 29 октября будет орудовать Безумная шляпница: прямо на ваших глазах загадочная дама создаст для вас розу своими руками, а облака споют вам странную песенку. В качестве комплимента – волшебный ром Captain Morgan Spiced, рецепт которого держится в строжайшем секрете уже много веков.

Коктейли по мотивам «Семейки Адамсов» подадут и в баре City Space. Сюда, на самую вершину стоит подняться, чтобы зажженными свечами умилостивить духов, как когда-то давно это делали кельты.

Место встречи зомби, которым не спится в холодных могилках, - бар 1920. В ночь с 30 на 31 октября здесь состоится парад трупов. Присоединиться может каждый – специально приглашенный гример в мгновение ока из свежего и румяного личика сделает разлагающуюся и мерзкую плоть.

В баре Che к вопросу кошмаров подошли со всей серьезностью: с 22.00 здесь будут показывать фильм-катастрофу о жизни после ядерного взрыва «Выжившие». Гостям гарантирован сухой паек, доза медикаментов на крайний случай и консультация специалиста по чрезвычайным ситуациям.

Хэллоуин от шефов: специальное меню

Для тех, кто не готов довольствоваться самым необходимым и предпочитает как следует попировать в эти страшные выходные, московские заведения предлагают специальное сезонное меню. Константин Ивлев в Luciano приготовил карпаччо из тыквы с козьим сыром и салатом, тушеного гуся с тыквенным пюре и утиную грудку в апельсиновом соусе с тыквой и имбирем.

Массимилиано Монтироли (Osteria Montiroli) удивит рыжим супом с креветками, равиолли с домашними колбасками под соусом из тыквы и солнечным ризотто с горгонзолой.

Андреа Галли (Черри Мио) экспериментирует с легкой текстурой тыквенного пюре: добавляет его в самые разные блюда. Непременно оцените суп с песто и гриссини (здесь его подают в кофейной чашке), блинчики с тыквой и спаржей, и на десерт – мусс из тыквы с шоколадным тортом, приправленный фисташками и мятой.

В Бублике перед вечеринкой тоже будет, чем набраться сил: отведайте крем-суп с кокосовым молоком и фермерского кролика с томленой тыквой.
Самые маленькие гурманы тоже не останутся в накладе: на Фермер Базаре с 14.00 до 22.00 28 октября пройдет праздник тыквы – веселый и совсем не страшный. В программе - конкурсы на лучший фонарь «голова Джека», самый жуткий костюм и самый вкусный пирог, кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд из тыквы и уроки от лучших визажистов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как сделать Джека-фонаря. Мастер-класс
Как сделать Джека-фонаря. Мастер-класс

Устроить настоящий беспредел прямо в офисе — это ли не счастье? В редакции сайта gastronom.ru, по крайней мере, разделяют это мнение. И празднуют Хэллоуин на рабочем месте.

Кошмарная сервировка для Хэллоуина
Кошмарная сервировка для Хэллоуина

Это бессонная ночь, полная ужаса и веселья, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным и вся нечистая сила оказывается рядом с нами. Чтобы привидения приняли нас за ...

Время тыквы
Время тыквы

Ученые до сих пор не могут сказать точно, что такое <a href="https://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=326">тыква</a> – овощ, фрукт или ягода. Ясно одно: пренебрегать тыквой – сущее безумие.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Хеллоуин 2010
Хеллоуин 2010

Хэллоуин &mdash; ночь, полная ужаса и безудержного веселья, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным и вся нечистая сила оказывается рядом с нами.

Десерты из тыквы

ГРУППА

Десерты из тыквы

Десерты из тыквы – нынче в моде. Тирамису, "Птичье молоко", брауни и чизкейки сегодня щеголяют модным желтым цветом. Если у вас осталась запеченная тыква, разомните ее в пюре, переложите в банку и ...

Вторые блюда с тыквой

ГРУППА

Вторые блюда с тыквой

Можно придумать множество прекрасных вторых блюд с тыквой. Хотя бы потому, что, обладая неярким собственным вкусом, тыква с радостью принимает ароматы и вкусы окружающих ее продуктов. К сожалению, по ...

Паста с тыквой

ГРУППА

Паста с тыквой

Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с тыквой, понятное дело, не существует: это блюдо можно готовить множеством разных способов. В любом случае, ...

Салаты и закуски из тыквы

ГРУППА

Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами. Сырую тыкву, как правило, ...

Выпечка с тыквой

ГРУППА

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

Тыквенный суп

ГРУППА

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

Каша с тыквой

ГРУППА

Каша с тыквой

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Вкусной получается каша с тыквой из экзотического киноа ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях