Я в студии "Гастронома"
Вывеска-меню на типичном корейском кафе:
В одно из таких заведений мы и отправились. Мы у входа:
Корейцы едят сидя на полу, обувь оставляют у входа.
Горшочек кимчи:
Сами пожарили себе бекон, грибы и что-то еще…
А это небольшой ресторанчик, где готовят морепродукты
Вот и они – живые!
Все, что можно насадить на шпажку для удобства поедания и зажарить в кляре или просто так, будет непременно продаваться на Сеульских улицах.
А это щупальца кальмара, обжаренные прямо на открытых углях. Немного резиновые…
Свежая зелень действительно очень свежая!
как будто только выловили!
Набор для супа
осьминог….
кола, она и в Корее - кола!
местная «активия» спасала наши желудки
видела и 5-ти литровые канистры.
Вот такое «Путешествие со вкусом в Сеул» получилось у меня. Возможно, оказавшись когда-нибудь в этом городе, и вы попробуете его «на вкус»!