В меню Scrocchiarella представлено два десятка римских пицц: с анчоусами, бурратой, вялеными томатами и рукколой (795 руб.), с индейкой и соусом Тоннато (795 руб.), с карпаччо из говядины и карамелизированным луком (850 руб.).
А для новой точки шеф-пиццайоло Тициано Казилло, обладатель бесчисленных титулов в Италии, разработал меню пицц неаполитанских. Причем, он придумал свою технологию приготовления классической неаполитаны. Morbidella значит «мягкий», что является характеристикой толстых полых бортов. Тесто замешивают на составленном Тициано купаже пшеничной муки с натуральной итальянской закваской, водой, оливковым маслом и солью, и выдерживают в расстоечном шкафу 48 часов. После — выпекают ровно 110 секунд при температуре 380 градусов.
В меню нового заведения -18 вариантов Морбиделлы, каждый посвящен продуктам, которыми славится тот или иной регион Италии. Так, «Венета» - это треска, картофель, моцарелла и томатный соус (455 руб.), «Бергамаска» - сливочный соус, белые грибы, трюфельный крем, полента, моцарелла (750 руб.); «Молизе» - томатный соус, баранина, щавель, скаморца и моцарелла (715 р.), а «Наполетана» - сальсичча, фриарелли, моцарелла (650 руб.)
Помимо пиццы в меню нового ресторана - традиционные итальянские закуски и раздел паст/ризотто. Для старта: карпаччо из говядины (730 руб.) или Капрезе (420 руб.). Далее: лингвини с белыми грибами в сливочном соусе (430 руб.), спагетти нери с морепродуктами (695 руб.), тальятелле кон вердуре (425 руб.), ризотто со спаржей и сибасом (850 руб.).
Адрес заведения: Смоленская ул., 6