Русская классика: оладьи с икрой
Картофельные оладьи с щучьей икрой - проверенная русская классика. От одного названия даже сытый человек рефлекторно потянется к вилке. Потому что устоять перед хрустящей картофельной корочкой, присыпанной лопающимися на языке икринками, невозможно решительно. Антон готовит это блюдо слегка на новый лад: добавив к икре каплю азиатского рыбного соуса для пущей выразительности.
Картофельные оладьи с щучьей икрой
Грузинское многоголосье: цыпленок, аджика и грецкие орехи
Цыпленок в аджике с салатом из овощей и грецким орехом - вариция на тему цыпленка табака. Но вместо обычного толченого чеснока, птичку перед запеканием натирают целым букетом грузинских специй. На гарнир - цветистый овощной салат с грецкими орехами. А соус к нему именно такой, как делают в Тбилиси.
Цыпленок в аджике с салатом из овощей и с грецким орехом
Нескучная рисовая каша с апельсинами
Обычно люди воспринимают рисовую кашу как нечто скучное и неинтересное, А если приготовить рисовую кашу с апельсинами, то получается совсем другая история - яркая, вкусная и запоминающаяся. Такой "завтрак" можно подать даже на ужин - но уже в роли десерта.
Рисовая каша с апельсинами