Нежный торт с ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
масло сливочное – 100 г
крахмал – 2 ст. л.
пудра сахарная
миндаль – 100 г
сахар – 2 ст. л.
ягоды (замороженные) – 300 г
сливки – 200 мл
закрепитель сливок – 2 пакетика
ванилин – 1 пакетик
сыр сливочный – 400 г
бисквитное печенье – 100 г
сок облепихи – 100 мл
Шаг 1
Печенье разломить, смешать с маслом и выложить на дно формы, форму лучше взять разъемную. Сверху выложить сыр смешанный с сахарной пудрой, все это слегка примять и поставить в холодильник на 1 час. Поджарить без масла миндаль с сахаром, остудить и выложить на крем. Сливки взбить с ванилином и с закрепителем и выложить на миндаль. Разровнять и снова поставить в холодильник на час. Крахмал развести в половине сока. Остальной сок довести до кипения и загустить разведенным крахмалом. Добавить ягоды, затем остудить, вылить на торт и поставить в холодильник на 4 часа.