Мясные оладьи
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
крахмал – 2 ст. л.
яйца – 2 шт.
соль, перец молотый – по вкусу
майонез – 3 ст. л.
мясо (свинина, телятина, курица) – 500 г
Шаг 1
1. Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. 2. Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны между собой смесью крахмала и яйца. 3. Нагреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Сформовать столовой ложкой оладьи и жарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Подавать лучше горячими.