Айнтопф из кислой капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 536.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.00 г/34.00 г/31.00
корень сельдерея – 100 г
картофель – 6 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
морковь – 1 шт.
кислая капуста – 400 г
свинина – 200 г
вода – 1,5 л
колбаса по-краковски – 200 г
соль – по вкусу
мука – 1 ст.л.
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.
Шаг 3
Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.