Куриное филе «Капрезе»
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Ккал: 452.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 55.31 г/23.35 г/5.50
4 филе куриной грудки
400 г помидоров черри
250 г моцареллы
3 больших зубчика чеснока
10 листьев базилика
1 ст. л. приправы к салату "Капрезе"
2 ст. л. оливкового масла
бальзамический уксус
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Куриное филе посолите и поперчите.
Шаг 2
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.
Шаг 3
Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин. Добавьте разрезанные пополам помидоры и приправу к салату "Капрезе" и готовьте 5 мин. Добавьте базилик и снимите с огня.
Шаг 4
На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.