Куриное филе «Капрезе»

02 августа 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 452.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 55.31 г/23.35 г/5.50

второе блюдо обед новый год куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 филе куриной грудки

400 г помидоров черри

250 г моцареллы

3 больших зубчика чеснока

10 листьев базилика

1 ст. л. приправы к салату "Капрезе"

2 ст. л. оливкового масла

бальзамический уксус

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе посолите и поперчите.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.

Шаг 3

Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин. Добавьте разрезанные пополам помидоры и приправу к салату "Капрезе" и готовьте 5 мин. Добавьте базилик и снимите с огня.

Шаг 4

На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru