Суп из перловый крупы с белыми грибами

22 февраля 2021 г.

Добавить холодную воду в кастрюлю Перловую крупу промыть варить до готовности. Лук репчатый , морковь , сельдерей , перец болгарский нарезать кубиками и добавить в кастрюлю . Варить до готовности моркови. Нарезать белые грибы , брокколи и добавить в суп . Готовить до полной готовности. Посолить и добавить оливковое масло , базилик. При подаче добавить зелень , можно свежий шпинат , салат корн

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 35 мин

Доп. время: 7 мин

суп авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

перловая круппа 100 г

морковь 150 г

белые грибы замороженные 100 г

сельдерей 50 г

перец болгарский 40 г

масло оливковое 1 ст.л.

салат корн 15 г

вода 1 мл

лук репчатый 30 г

базилик 1 г

брокколи 100 г

перец чили 20 г

шампиньоны 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru