Суп из перловый крупы с белыми грибами
Добавить холодную воду в кастрюлю Перловую крупу промыть варить до готовности. Лук репчатый , морковь , сельдерей , перец болгарский нарезать кубиками и добавить в кастрюлю . Варить до готовности моркови. Нарезать белые грибы , брокколи и добавить в суп . Готовить до полной готовности. Посолить и добавить оливковое масло , базилик. При подаче добавить зелень , можно свежий шпинат , салат корн
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 7 мин
перловая круппа 100 г
морковь 150 г
белые грибы замороженные 100 г
сельдерей 50 г
перец болгарский 40 г
масло оливковое 1 ст.л.
салат корн 15 г
вода 1 мл
лук репчатый 30 г
базилик 1 г
брокколи 100 г
перец чили 20 г
шампиньоны 100 г
Шаг 1
Индредиенты