Пицца «Сосиски и лук»
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
2 зубчика чеснока
1 большая красная луковица
1 ст. л. оливкового масла
50–70 г рубленых томатов в собственном соку
1 ч. л. сахара
4 сосиски
50 г тертого твердого сыра
готовая основа для пиццы диаметром 25 см
1 веточка базилика
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Для начинки чеснок очистите и порубите. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
В сковороде нагрейте оливковое масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте рубленые томаты и сахар. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите 3 минуты.
Шаг 3
Сосиски нарежьте кружочками. По готовой основе для пиццы распределите томатную смесь. Сверху выложите сосиски.
Шаг 4
Посыпьте тертым сыром и выпекайте10 минут при 230°С. Перед подачей украсьте листочками базилика.