Лесные грибочки
Рецепт из моего детства, которым хотела бы поделиться с вами. Готовится быстро и легко. Но самое важное - грибы должны быть из леса! Лисички, сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
лесные грибы (лисички, сыроежки, белые, подосиновики) 500 г
чеснок 1 шт.
укроп 1 пучок(а)
масло подсолнечное 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
лук 0,5 шт.
сушеные семена укропа 1 щепотка(и)
Шаг 1
Помыть и почистить грибы. Порезать так, чтобы удобно было кушать. Варить в подсоленной воде 40 минут. После слить воду, остудить, заправить маслом, луком, чесноком, мелко резанным укропом и сухими семенами укропа (по желанию).