Лесные грибочки

27 июля 2020 г.

Рецепт из моего детства, которым хотела бы поделиться с вами. Готовится быстро и легко. Но самое важное - грибы должны быть из леса! Лисички, сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

грибы варка русская кухня ужин обед Ланч закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лесные грибы (лисички, сыроежки, белые, подосиновики) 500 г

чеснок 1 шт.

укроп 1 пучок(а)

масло подсолнечное 1 ст.л.

соль 1 ст.л.

лук 0,5 шт.

сушеные семена укропа 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть и почистить грибы. Порезать так, чтобы удобно было кушать. Варить в подсоленной воде 40 минут. После слить воду, остудить, заправить маслом, луком, чесноком, мелко резанным укропом и сухими семенами укропа (по желанию).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru