Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 237.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.38 г/18.37 г/14.37
укроп
250 г шампиньонов
петрушка
150 г твердого сыра
масло растительное – 1 ст.л.
1 кочан цветной капусты
соль
Шаг 1
Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 2
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.