Рулетики из баклажанов с творожным сыром
Вкусная закуска из баклажана с пикантной начинкой из нежного творожного сыра Hochland с добавлением сладкого перца, чеснока и ароматной кинзы.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
баклажаны 1 шт.
"Творожный сыр с зеленью" Hochland 140 г
"Творожный сыр сливочный" Hochland 50 г
сладкий красный перец 0.5 шт.
чеснок зубчики 1 шт.
кинза 0.3 пучка
перец черный свежемолотый 1 щепотка
растительное масло 3 ст.л.
Шаг 1
Баклажан помыть, обсушить. Нарезать поперёк наискосок на тонкие овалы.
Шаг 2
В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 4
Творожный сыр Hochland выложить из баночек в миску. Перец очистить от семян. Чеснок очистить от кожуры. Кинзу вымыть, обсушить.
Шаг 5
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать мелкими кубиками. Кинзу мелко нарезать. Все продукты соединить с творожным сыром, добавить молотый перец и перемешать.
Шаг 6
На каждый ломтик баклажана выкладывать небольшое количество начинки и сворачивать рулетики.
Шаг 7
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить любой зеленью по вкусу и подать к столу.