Острая запеченная курица
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 55 мин
Доп. время: 25 мин
курица 1 шт.
маринад горчичный от Махеев 100 г
аджика от Махеев 3 ст.л.
парика-по вкусу
молотый черный перец-по вкусу
томатный кетчуп от Махеев-для подачи
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.
Шаг 2
Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи. Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь). Связать ножки.
Шаг 3
Выложить курицу в форму для запекания и запекать до румяной корочки в режиме гриль. Подавайте с зеленью, овощами и томатным кетчупом от Махеев. Приятного аппетита!