Теплый салат Титикака

19 апреля 2017 г.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брокколи 50 г

помидоры 50 г

авокадо 50 г

шпинат 10 г

киноа отварное 30 г

оливковое масло 10 мл

соль (по вкусу)

сырный соус (рецепт ниже) 40 г

кешью восстановленный 200 г

вода 100 мл

фреш лимона 10 мл

пищевые дрожжи Энжевита 15 г

соль (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.

Шаг 2

Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавляем отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу. Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru