Теплый салат Титикака
Порций: 1
брокколи 50 г
помидоры 50 г
авокадо 50 г
шпинат 10 г
киноа отварное 30 г
оливковое масло 10 мл
соль (по вкусу)
сырный соус (рецепт ниже) 40 г
кешью восстановленный 200 г
вода 100 мл
фреш лимона 10 мл
пищевые дрожжи Энжевита 15 г
соль (по вкусу)
Шаг 1
Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
Шаг 2
Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавляем отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу. Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.