Летний суп: IQ SOUP

19 апреля 2017 г.

Порций: 1

суп летний суп холодные супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огуречный фреш 150 мл

кокосовая вода 150 мл

авокадо 60 г

лимонный сок 25 мл

льняное масло 15 мл

корень имбиря 15 г

чеснок 2 г

оливковое масло 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фреш из огурца и сока лимона, залить в блендер. Далее туда же влить оливковое и льняное масло, а также кокосовую воду. После добавить очищенный авокадо, очищенный корень имбиря, зубчик чеснока и соль по вкусу. Тщательно пробить все ингредиенты до однородной массы. Получившуюся смесь вылить в суповую тарелку, сверху красиво выложить кубики авокадо и огурца, соломку из водорослей нори и пучок кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru