Чахохбили из курицы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 405.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.46 г/28.96 г/13.50
куриное бедро 100 г
сливочное масло 20 г
лук репчатый 50 г
чеснок 5 г
перец чили красный 1,5 г
томатная паста 12 г
томаты в собственном соку 110 г
куриный бульон 15 г
кинза 2 г
базилик красный 2 г
кориандр 1 г
аджика 2 г
соль 3 г
Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
Шаг 3
Добавить курицу, обжарить 10-15 мин.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
Шаг 5
Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
Шаг 6
Залить куриным бульоном, затем еще 15 мин. тушить.
Шаг 7
Добавить рубленную кинзу и базилик.
Шаг 8
Довести до вкуса специями.