Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

23 ноября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 25 мин

салаты авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат руккола 45 г

чипсы из батата 3 шт.

черри 35 г

креветки тигровые 6 шт.

крем бальзамик 3 г

шампиньоны 10 г

чипсы из бородинского хлеба 3 шт.

шпинат мини 5 г

соль 1 г

масло оливковое 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.

Шаг 2

Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.

Шаг 3

Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.

Шаг 4

Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.

Шаг 5

Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.

Шаг 6

Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru