Карпаччо из шампиньонов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 241.00 ккал/порция
оливковое масло – 3 ст. л.
сок лимонный
уксуса – 1 ст. л.
300 г крупных свежих шампиньонов
100 г пармезана
помидор – 2 шт
базилик
соль
1 маринованный острый зеленый перчик
Шаг 1
Грибы почистить, вымыть, тонко порезать вдоль. Выложить на сервировочное блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Базилик вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Маринованный перчик очистить от семян. Мелко порубить. Смешать уксус с оливковым маслом. Добавить маринованный перец, базилик, помидор, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Приготовленным соусом полить грибы. Пармезан натереть на крупной терке, посыпать им карпаччо.