Вегетарианский карри
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 238.00 ккал/порция
1 большой кочан брокколи
200–250 г зеленой фасоли
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый
масло растительное – 4 ст.л.
3 ст. л. порошка карри
50 мл кокосового молока
2 зеленых перца
3 большие картофелины
3 большие морковки
Шаг 1
Картофель и морковь порезать, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить томаты, соль, черный перец, порошок карри, чеснок и кокосовое масло. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить картофель, морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.