Картофельные дольки с нежным соусом
Картофель дольками, запеченный в пикантной панировке из смеси любимых приправ и зелени. В сочетании с освежающим творожным соусом со свежими овощами и чесноком - прекрасное летнее блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
картофель 1 кг
паприка сладкая 1 ч. л.
соль 1 щепотка
перец душистый 1 щепотка
перец красный жгучий 1 щепотка
тмин 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
сыр творожный 200 г
лук зеленый 1 пучок
чеснок 1 шт.
тимьян 1 ч. л.
укроп 1 пучок(а)
Шаг 1
Картофель помыть, нарезать на 8 частей дольками, добавить приправы, укроп, чеснок, соль.
Шаг 2
Запекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
Шаг 3
Для соуса смешать творожный сыр, зелень, соль, чеснок и специи.