Картофельные дольки с нежным соусом

25 июня 2016 г.

Картофель дольками, запеченный в пикантной панировке из смеси любимых приправ и зелени. В сочетании с освежающим творожным соусом со свежими овощами и чесноком - прекрасное летнее блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

картофель второе блюдо пикник ужин полдник Встреча с друзьями День рождения романтический ужин закуска запеченный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 1 кг

паприка сладкая 1 ч. л.

соль 1 щепотка

перец душистый 1 щепотка

перец красный жгучий 1 щепотка

тмин 1 ч. л.

оливковое масло 1 ст. л.

сыр творожный 200 г

лук зеленый 1 пучок

чеснок 1 шт.

тимьян 1 ч. л.

укроп 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель помыть, нарезать на 8 частей дольками, добавить приправы, укроп, чеснок, соль.

Шаг 2

Запекать при температуре 180 градусов, 30 минут.

Шаг 3

Для соуса смешать творожный сыр, зелень, соль, чеснок и специи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru