Жареные гребешки с лисичками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
лисички - 70 г
масло - 10 мл
фундук - 3 г
лук шалот - 10 г
молоко миндальное - 45 г
куриный бульон - 20 мл
масло сливочное - 10 мл
бобы эдаме бланшированные - 15 г
кресс-салат - 50 г
мусс из кукурузы - 60 г
гребешки - 180 г
масло растительное - 10 мл
Шаг 1
Обжарить гребешки на растительном масле.
Шаг 2
Бобы эндамаме припустить до размягчения.
Шаг 3
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
Шаг 4
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Шаг 5
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.