Любимый салат Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 326.00 ккал/порция
250 г капусты
крупные помидоры
1 копченое куриное бедро
1 сваренное вкрутую яйцо
1 огурец
1–2 веточки свежей петрушки
перец сладкий – 1 шт
лук репчатый крупный
майонез, соль, перец по вкусу
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Огурец очистить от кожуры, у перца удалить семена. Перец, помидор и огурец порезать. Лук очистить, порубить смешать с капустой. Яйцо очистить и нарезать ломтиками. Куриное мясо срезать с костей, порубить. Все овощи выложить в салатницу: сначала огурцы, на них помидоры, перец, сверху – капусту. На капусту положить курицу. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленью и ломтиками яйца.