Севиче из дорада с авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 687.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.70 г/57.58 г/15.11
охлажденные желтки - 4 шт.
охлажденного растительного масла - 150 г
укропа (или любая зелень, которая вам нравится) - 30 г
дорада - 500 г
апельсиновый фреш - 250 г
грейпфрутовый фреш - 250 г
оливковое масло - 20 г
имбирь
помидоров черри - 50 г
авокадо - 1 шт.
огурец зачищенный - 1 шт.
зеленый лук, кинза
чили перец
перец черный молотый
соль
Шаг 1
Все смешивается погружным блендером. Главное, чтобы все продукты были холодные. Зелень можно предварительно бланшировать.
Шаг 2
Рыбу разделываем на филе (без костей и кожи), нарезаем средними кусочками. В глубокую миску выкладываем рыбу. Смешиваем сок грейпфрута и апельсина. Добавляем имбирь, чили перец, оливковое масло, соль и перец. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник минимум на 10 минут.
Шаг 3
Овощи нарезать произвольно, добавить оливковое масло и немного сока лимона. Собираем блюдо в порционных тарелках.