Свинина с фасолью
Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 721.09 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.22 г/43.75 г/37.47
Свинина - 400 г
Фасоль красная консервированная - 300 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль / Перец /Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 3 ч. л.
Вода - 1 стакан
Шаг 1
Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 2
Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
Шаг 3
В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
Шаг 5
Разводим в 1/3 стакана воды 3 ч. л. томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем фасоль, соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!)