Свинина с фасолью

13 мая 2015 г.

Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 721.09 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.22 г/43.75 г/37.47

морковь свинина фасоль мясо лук болгарский перец второе блюдо ужин обед Ланч тушение жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Свинина - 400 г

Фасоль красная консервированная - 300 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль / Перец /Зелень - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 3 ч. л.

Вода - 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.

Шаг 2

Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.

Шаг 3

В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.

Шаг 5

Разводим в 1/3 стакана воды 3 ч. л. томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем фасоль, соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru