Воздушный рис в шоколаде
Мы когда-то думали, что кроме замков, воздушной бывает только кукуруза. Но отечественная промышленность не стоит на месте. Результат налицо: очень милый десертик, как раз для воздушных барышень. Не семечки же грызть в ожидании принца...
Сложность: [object Object]
Порций: 30
Готовка: 10 мин
Доп. время: 40 мин
200 г воздушного риса
100 г молочного шоколада
Шаг 1
Растопите шоколад на водяной бане.
Шаг 2
Поднос накройте листом пергамента. В миске соедините растопленный шоколад с воздушным рисом и перемешайте. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Поставьте в холодильник до полного застывания шоколада, на 20–30 мин.