Воздушный рис в шоколаде

26 марта 2015 г.

Мы когда-то думали, что кроме замков, воздушной бывает только кукуруза. Но отечественная промышленность не стоит на месте. Результат налицо: очень милый десертик, как раз для воздушных барышень. Не семечки же грызть в ожидании принца...

Сложность: [object Object]

Порций: 30

Готовка: 10 мин

Доп. время: 40 мин

рис шоколад десерты полдник детский праздник рецепты для детей Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

200 г воздушного риса

100 г молочного шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите шоколад на водяной бане.

Шаг 2

Поднос накройте листом пергамента. В миске соедините растопленный шоколад с воздушным рисом и перемешайте. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Поставьте в холодильник до полного застывания шоколада, на 20–30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru