Фасоль по-черногорски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 734.00 ккал/порция
0,5 стакана измельченной зелени петрушки
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – для обжаривания
800 г свежей стручковой фасоли
5 больших помидоров
соль
карри порошок
100 г пармезана
лук репчатый – 1 луковица
0,5 стакана измельченных листьев красного базилика
Шаг 1
1. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу; мякоть нарезать крупными кубиками. У фасоли отрезать кончики. Лук и чеснок очистить, измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, 3 мин. 2. Положить в сотейник фасоль и готовить 5 мин. Добавить карри. 3. Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном.