Макароны с брокколи
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 543.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.74 г/18.10 г/75.70
100 г бекона,
5 г тертого пармезана,
чеснок – 2 зубчика
400 г макарон-ракушек,
400 г брокколи,
0,5 стручка красного перца чили,
оливковое масло, соль.
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду с брокколи, перемешать. Прогреть все вместе и посыпать пармезаном.