Кефирник с раковыми шейками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Кефир - 400 мл
Раки - 10 шт.
Редис - 6 шт.
Огурцы - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зеленый лук, укроп по вкусу
Горчица - 1 ч. л.
Шаг 1
Раков сварить, дать остыть в холодильнике, очистить, не резать. Все овощи и кефир предварительно охладить. Огурец очистить, нарезать на тонкие полукружки. Редис также нарезать на тонкие полукружки. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить зелень и лук. Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.