Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

11 марта 2012 г.

Наверное, один из самых ярких супов с вермишелью. Цвет ему ещё можно добавить, если использовать тыкву, морковку или цветной сладкий перец, но даже в таком – зелёном исполнении – куриный суп с вермишелью будет хорош. Горошек только используйте или с/замороженный или свежий, консервированный здесь будет лишним.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

зеленый горошек варка суп лук-порей обед сковорода куриный суп суп с вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

1 стебель лука-порея, только белая часть

1 стакан замороженного зеленого горошка

1 ст. л. растительного масла

небольшой пучок укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.

Шаг 2

Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.

Шаг 3

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru