Каша геркулесовая По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
укроп – по вкусу
вода – 800 мл
соль – по вкусу
капуста квашеная – 3 ст. л.
геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.
специи – по вкусу
масло сливочное – по вкусу
сосиска – 2 шт.
Шаг 1
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Капусту отжать, сосиски мелко порубить. Положить сосиски и капусту в кастрюлю с водой. Через 1 минуту посолить воду по вкусу, добавить готовой приправы (например, "для курицы", "для свинины"). Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и свежего укропа.