Свекла с соусом дзадзики
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
натуральный йогурт – 200 мл
большая отварная свекла – 1 шт.
большой салатный огурец – 1 шт.
крупная морская соль – по вкусу
крупный чеснок – 1 зубчик
укроп – 1 пучок
Шаг 1
Огурец вымыть, очистить, разрезать вдоль на 2 половинки и чайной ложкой удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
Шаг 2
Смешать йогурт с огурцом, укропом и чесноком. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Свеклу очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и подать с приготовленным соусом.