Жаренные креветки

29 марта 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло зелень красное вино соль креветки жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки в панцирях – 1 кг

вино красное – 1 ст. л.

петрушка (зелень)

масло оливковое – 1 ст. л.

перец красный

приправа Vegeta – 3 ст. л.

приправа "Хмели-Сунели" – 2 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозить креветки, промыть и оставить чтобы стекла вода. После добавить в них приправы (можно использовать приправы, которые любите вы), соль, перец, зелень, оливковое масло, вино. Оставить в маринаде минут на 15. Я жарю в казане, предварительно разогретым в растительном масле минут 10-15, пока панцирь не станет золотистым. Креветки можно есть с панцирем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru