Шаг 1
В теплой воде растворите сахар и сухие дрожжи. Оставьте на 15 минут, чтобы они активировались.
Шаг 2
Муку просейте с солью и соедините с дрожжевой смесью. Вымесите тесто. Добавьте оливковое масло и еще раз вымесите.
Шаг 3
Из теста сформуйте шар и накройте чистым полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1 час.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Фасоль и горошек выложите в дуршлаг и дайте оттаять при комнатной температуре.
Шаг 5
Цукини нарежьте тонкими длинными ломтиками с помощью ножа для чистки овощей. Лук-порей нарежьте колечками. Чеснок очистите и порубите. Моцареллу натрите на крупной терке.
Шаг 6
Рикотту перемешайте с моцареллой, песто, чесноком и лимонной цедрой. В отдельной емкости соедините цукини, лук-порей, фасоль, горошек, шпинат и 2 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Тесто разделите на 2 равные части, каждую раскатайте в тонкую лепешку диаметром 22-26 см. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Шаг 8
Духовку нагрейте до 210°C. Тесто покройте сырной смесью, затем уложите овощи. Разровняйте и выпекайте 10-15 минут. Перед подачей посыпьте раскрошенным козьим сыром фисташками. Украсьте листочками базилика.
РЕЦЕПТ
Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.
Пока нет комментариев