Умопомрачительное сочетание ингредиентов! Это настолько легко готовить, что за считанные минуты получается просто шедевральный ужин!
Шаг 1
Фисташки растолочь в ступке.
Шаг 2
Спагетти отварить до готовности.
Шаг 3
Чеснок тонко нарезать, посыпать щепоткой соли и растереть в пасту, переложить в миску. Натереть туда же цедру лимона.
Шаг 4
Натереть сыр, влить лимонный сок и оливковое масло. Добавить орегано и рубленую петрушку. Помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить в миску, перемешать. Готовые спагетти переложить в соус, перемешать.
Шаг 5
Разложить по тарелкам, посыпать фисташками. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.
Пока нет комментариев