Рулетики из баклажанов с творожным сыром
Вкусная закуска из баклажана с пикантной начинкой из нежного творожного сыра Hochland с добавлением сладкого перца, чеснока и ароматной кинзы.
Шаг 1
Баклажан помыть, обсушить. Нарезать поперёк наискосок на тонкие овалы.
Шаг 2
В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 4
Творожный сыр Hochland выложить из баночек в миску. Перец очистить от семян. Чеснок очистить от кожуры. Кинзу вымыть, обсушить.
Шаг 5
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать мелкими кубиками. Кинзу мелко нарезать. Все продукты соединить с творожным сыром, добавить молотый перец и перемешать.
Шаг 6
На каждый ломтик баклажана выкладывать небольшое количество начинки и сворачивать рулетики.
Шаг 7
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить любой зеленью по вкусу и подать к столу.
С составом начинки можно экспериментировать, добавляя в неё различные продукты, например, солёные или свежие огурцы, оливки, фрукты или ягоды. Каждый раз получится блюдо с новым вкусом.
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев